banner sc
 
常见问题
 
关于本公司汽车护理的一般问题

Q1. 如新汽车清洗服务公司是提供什么类型的服务呢?
A1. 如新汽车清洗服务公司比起前往洗车屋还要好的选择,这样阁下便可每天驾驶着一部光洁如新的座驾。当我们收到阁下的落单后,便会每天替您的爱驱作专业的悉心护理。
 

 
Q2. 你们提供的服务究竟比其他洗车屋有什么优胜的地方?
A2. 如新汽车包月服务的好处是可以为阁下省却时间,假若阁下是经常光顾洗车屋,车程加上打腊的时间,这已浪费您不少时间,仿且如今天光顾洗车屋后,数天座驾可能已满布尘埃了!如阁下使用本公司的服务,除了能享用本公司的优质服务外,还可把时间用于生意、家人、自己喜欢做的事情上,真正做到以逸待劳护理爱驱。
 

 
Q3. 我叫家佣每天为我的座驾洗车打腊不是还要来的方便?
A3. 相信阁下的家佣并没有汽车美容这方面的技术及智识,若这样而令座架满布花纹,绝对是得不尝失,而这时您要家佣为此作出赔偿还是不了了知?还有阁下还要考虑保险问题,若家佣不小心跌伤了,阁下可能因此还要负上法律责任。
 

 
Q4. 贵公司每月会送一次打蜡服务。但听说经常打腊会令车身退色,有这回事吗?
A4. 大部份人也误以为经常打腊会令车漆脱色,其实这说法并不正确,若打腊的程序适当及了解车身漆面的需要,那只会令车身更加光洁亮丽还可以去除轻微的油漆花纹。
 

 
Q5. 贵公司的营业时间及作业时间是在什么时候?
A5. 本公司的营业时间是每天24小时,阁下可于任何时间、日子致电本公司查询及作登记服务。而作业时间即在每天晚上10时起。
 

 
Q6. 贵公司的工作人员怎样辨认?
A6. 本公司的汽车清洗人员每次作业的时候,除了会穿着制服外,并会配带屋宛发给的工作证进行工作。
 

 
Q7. 停车场管理处会允许你们工人进来吗?
A7. 本公司为香港注册公司,而且本公司在全港各区与大部份管理公司都有合作及沟通。本公司工人每天进场工作也会做妥登记才开始工作的。
 

 
Q8. 如果我对贵公司的服务,质素及态度有不满的地方,我可以怎样?
A8. 阁下可于本公司网页的“联络方法”栏内留言,亦可以致电(3676 0434)或E-MAIL到本公司,收到投诉后,本公司定当认真处理。
 

 
 
查询电话: 3676 0434
私隐政策 | 服务条款 | 联络我们
Copyright © 2004-2021 如新汽车清洗服务公司 All rights reserved