私隱條款

 
二零一三年三月二十七日

尊敬的客戶:

使用個人資料作直接促銷

多謝您一直對我們的支持。我們謹此告知個人資料(私隱)條例巳對使用個人資料作直接促銷作出修訂,有關修訂快將生效。惟新措施並不適用於我們於新措施生效前已使用之個人資料,包括我們之公司客戶的個人資料(即個人資料乃因其職務身份而收集) 。

我們籍此通知您,我們有意繼續使用閣下的個人資料於經 如新汽車服務有限公司旗下擁有或營運的公司所推銷產品及/或服務的直接促銷,包括所有汽車服務、消閒娱樂、家居服務、社交網絡及高級消費品。

倘若您不希望接收我們的宣傳推廣,您可以電郵至 yusan@ymail.com 或傳真 3676 0451 ,聯絡我們客戶服務部。
 

 
如新汽車集團私隱權政策
一般私隱權政策
如新的個人資料蒐集、使用及披露方法

本私隱權政策的範圍

我們承諾保障您的私隱權,並支持一套涉及我們蒐集、使用及披露香港客戶的個人資料的一般開放政策。

本《如新汽車集團私隱權政策》提供我們的業務總覽,並說明我們如何蒐集、使用及披露顯示在我們的資料庫內香港客戶的資料。就我們如何在您瀏覽或使用本網站之際,蒐集、使用及披露您的資料的詳情,敬請參閱下文我們的在線私隱權聲明。

定義
本私隱權政策及在線私隱權聲明中,我們將會使用如下詞彙:
「個人資料」指任何涉及可識別身份的個別人士的資料。

我們的資料蒐集方法
我們根據標準守則並主要依循下列資料來源蒐集您的個人資料:
  • 作為我們的會員公司並提供您的汽車資料(包括汽車年份、容積、坐位數量及車主資料);
  • 當您向我們提供關於您的報告的意見時,直接從您而來。

我們蒐集的資料
(a) 您的汽車資料所包含的內容
  • 車主姓名;
  • 電話;
  • 服務提供之停車場位置;

(b) 識別身份規定
我們亦蒐集您已提供的其他資料以便確定您的身份和車牌,我們保留作核證用途。

我們對您的個人資料的使用及披露情況;
我們使用客戶的個人資料乃以我們的會員公司已向客戶作出披露的該等目的為限,或為實務守則另行許可的目的為限。我們同時向客戶及會員公司披露恪守實務守則以及該等主要法律的個人資料。尤其是,我們會在以下情形使用及披露個人資料:

  • 向我們的會員公司提供我們的汽車服務和其他相關服務;
  • 向提出需要其汽車資料副本要求的客戶直接提供個人資料,或者向客戶提供相關的服務;

此外,我們可向我們的會員公司、客戶或服務提供者提供以累計性、地域性或者人口性數據形式的匿名資料(即該等不識別個別客戶的資料)。

在無個人身份標識符的情況下,如新公司可與參與協助我們向我們的會員公司提供服務和資料的第三方共用資料。這些服務提供者均不得將您的個人資料用作任何為提供是項協助以外的目的,且必須保障如新公司所披露的個人資料,並遵守本私隱權政策內指述的一般私隱權原則。部份此等服務提供者乃位處香港境外,故此,您的個人資料可能同時須受或有別於香港法律的當地適用法律的規限。

取得同意
除非法律另有允許者外,我們不會蒐集、使用或披露個人資料,除非您知悉該等將被使用或被披露的資料的用途,並已對該等使用或披露發出他的或她的同意。

我們的防洩守則
我們嚴肅處理保障個人資料的事宜。我們已採納安全儲存個人資料的程序,並承諾與我們的客戶合作在任何個人資料於我們往返轉移期間保障個人資料不會外洩。我們亦已制定若干查明並協助預防欺詐使用個人資料的防洩措施。

保留您的個人資料
如新公司會將您的個人資料保留在我們的資料庫內,目的只為必需要達致蒐集個人資料及為了符合遵從適用法律的目的。實務守則同時施加若干保留各類別個人資料的限制。

聯繫我們
如客戶擬獲取更多資料或者如有任何疑問,歡迎聯繫我們。我們的客戶關係部設有受訓人員,可協助客戶獲取並了解其汽車服務的情況。

任何客戶可循以下途徑聯繫我們:
  • 電話熱線 : (852) 3676 0434
  • 傳真 : (852) 3676 0451

其他資料
如不欲我們對其個人資料有任何保留或作其他形式推廣,請致電我們的客戶關係部,電話:3676 0434。
 
 
查詢電話: 3676 0434
私隱政策 | 服務條款 | 聯絡我們
Copyright © 2004-2021 如新汽車清洗服務公司 All rights reserved