常見問題
 
關於本公司汽車護理的一般問題

Q1. 如新汽車清洗服務公司是提供什麼類型的服務呢?
A1. 如新汽車清洗服務公司比起前往洗車屋還要好的選擇,這樣閣下便可每天駕駛著一部光潔如新的座駕。當我們收到閣下的落單後,便會每天替您的愛驅作專業的悉心護理。
 

 
Q2. 你們提供的服務究竟比其他洗車屋有什麼優勝的地方?
A2. 如新汽車包月服務的好處是可以為閣下省卻時間,假若閣下是經常光顧洗車屋,車程加上打臘的時間,這已浪費您不少時間,仿且如今天光顧洗車屋後,數天座駕可能已滿佈塵埃了!如閣下使用本公司的服務,除了能享用本公司的優質服務外,還可把時間用於生意、家人、自己喜歡做的事情上,真正做到以逸待勞護理愛驅。
 

 
Q3. 我叫家傭每天為我的座駕洗車打臘不是還要來的方便?
A3. 相信閣下的家傭並沒有汽車美容這方面的技術及智識,若這樣而令座架滿佈花紋,絕對是得不嘗失,而這時您要家傭為此作出賠償還是不了了知?還有閣下還要考慮保險問題,若家傭不小心跌傷了,閣下可能因此還要負上法律責任。
 

 
Q4. 貴公司每月會送一次打蠟服務。但聽說經常打臘會令車身退色,有這回事嗎?
A4. 大部份人也誤以為經常打臘會令車漆脫色,其實這說法並不正確,若打臘的程序適當及了解車身漆面的需要,那只會令車身更加光潔亮麗還可以去除輕微的油漆花紋。
 

 
Q5. 貴公司的營業時間及作業時間是在什麼時候?
A5. 本公司的營業時間是每天24小時,閣下可於任何時間、日子致電本公司查詢及作登記服務。而作業時間即在每天晚上10時起。
 

 
Q6. 貴公司的工作人員怎樣辨認?
A6. 本公司的汽車清洗人員每次作業的時候,除了會穿著制服外,並會配帶屋宛發給的工作證進行工作。
 

 
Q7. 停車場管理處會允許你們工人進來嗎?
A7. 本公司為香港註冊公司,而且本公司在全港各區與大部份管理公司都有合作及溝通。本公司工人每天進場工作也會做妥登記才開始工作的。
 

 
Q8. 如果我對貴公司的服務,質素及態度有不滿的地方,我可以怎樣?
A8. 閣下可於本公司網頁的“聯絡方法”欄內留言,亦可以致電(3676 0434)或E-MAIL到本公司,收到投訴後,本公司定當認真處理。
 

 
 
查詢電話: 3676 0434
私隱政策 | 服務條款 | 聯絡我們
Copyright © 2004-2021 如新汽車清洗服務公司 All rights reserved